Die Menüs des Restaurants

Degustationsmenü

105 €

Gänseleberterrine traditionsgemäße Zubereitung und Enten Foie Gras nach dem traditionellen Rezept, Chutney der Saison mit Melfor-Essig und Honig aus eigener Imkerei  o


Frühe ‘botanische’ Kartoffeln und Störkaviar osciètre aus Aquitaine von dem Haus Sturia  o


Frikassee vom Hummer, handwerkliche Tagliatelle vom Bäcker Brunstein (20 km vom Hotel entfernt), cremige Hummersauce  [Signature-Gericht seit 1982]  o


Taube von der Kieffer-Farm (37 km vom Hotel entfernt), bei niedriger Temperatur gekochte und angebratene Brust, kandierte Keule. Artischockenpüree und Artischockenbarigoule, gegrillte Pilze und Orgelfleish, vollmundiger Sauce  o

Frischkäse von der Ferme Richard (9 km vom Hotel entfernt) und frische Trüffel als Frischnudel-Ravioli, Buttersoße mit Parmesan (warmes Gericht)  [Signature-Gericht seit 2006]


Hausgemachtes Morello-Kirschsorbet, Brioche-chips und Schnaps Kirschen  o


Meringue-Törtchen 70% Guanaja-Schokolade und Himbeeren, hausgemachtes Bitterkakao-Sorbet

 

 

Dieses Menü können wir nur bei Bestellung für den ganzen Tisch servieren