Die Menüs des Restaurants

Degustationsmenü

105 €

Gänseleberterrine traditionsgemäße Zubereitung und Entenleber geschichtet und nach Lebkuchenart gewürzt, Chutney der Saison mit Melfor-Essig und Honig aus eigener Imkerei


Frischer irischer Bio-Lachs (roh) zubereitet nach Art eines Tatars, leicht über Buchenholz geräuchert. Sauce kreiert von Marcel François, dem Gründer von La Cheneaudière     Signature-Gericht seit 1982


Frikassee vom Hummer, Gemüse Dampfnudel (im Dampf aufgegangene Elsässer Brötchen), cremige Hummersauce      Signature-Gericht seit 1982


Geflügelbrust aus dem Ried, Innenfilets in Tempurateig, hausgemachte Knöpfle mit Bärlauch, Spinat. Geflügel- und Hummersauce

Frischkäse von der Ferme Richard und frische Trüffel als Frischnudel-Ravioli, Buttersoße mit Parmesan (warmes Gericht)      Signature-Gericht seit 2006


Hausgemachtes Petersilie Sorbet von  unserem Garten,  Sauerkirschen knusprig


Schokolade-Himbeere. Knusprige Schokoladenrolle, mit cremiger Valrhona-Guanaja-Schokolade 70 %, hausgemachtes säuerliches Sorbet Himbeere

 

 

Dieses Menü können wir nur bei Bestellung für den ganzen Tisch servieren