Die Menüs des Restaurants

Degustationsmenü

95 €

Traditionnelle Gänsestopfleber-Terrine und halbgare Entenstopfleber einfach mit Salz und Pfeffer bestreut, Chutney der Saison mit Melfor-Essig  und Honig aus eigener Imkerei


Königskrabbenfleisch, Elsässer Kartoffel mariniert „à l’Escabèche“, frische Kräuter aus unserem Garten


Hummer als Fricassée, Brennnessel-Galette mit Bio-Quark nach dem Rezept der Käsknepfles von Oma Lucie, cremige Hummer-Sauce


Halbe Taube vom Kieffer-Bauernhof: das Brüstchen bei Niedrigtemperatur gegart, die Schlegel confiert, reduzierter, kräftiger Jus; Sommergemüse und Royale mit Bärlauch   

Elsässer Käse Knöpfle mit bio Munster-Frischkäse von der Ferme Richard, Beurre Blanc mit schwarzem Trüffel


Erfrischendes Sorbet mit Kräutern aus unserem Garten, Macaron-Bretzel mit Bergamotte, „Krüterschnaps“ und säuerlichen Bergamotten-Zesten samen


Choco – Himbeer: Sacher-Biskuit mit Kakao, Opaline aus dunkler Guanaja-Schokolade von Valrhona, Bio-Schlagsahne, frische Himbeeren, confierte Himbeeren und erfrischendes Himbeersorbet

Dieses Menü können wir nur bei Bestellung für den ganzen Tisch servieren