Die Menüs des Restaurants

Degustationsmenü

105 €

Traditionnelle Gänsestopfleber-Terrine und halbgare Entenstopfleber einfach mit Salz und Pfeffer bestreut, Chutney der Saison mit Melfor-Essig  und Honig aus eigener Imkerei


Stör von uns Gesalzen und geräuchert in Carpaccio, Französischer Kaviar. Elsässischer Weißkohl in Salat, Meerrettichcreme


Hummer als Fricassée, Butternusspüree, Bio-Weißkäse-Kaesknepfle nach Oma Lucies Rezept, cremige Hummersauce     Signature-Gericht seit 1982


Taube vom Kiefferhof wie ein Kuchen: mit Grünkohl, Kartoffelpuffer, reduziertem und kräftigem Bratensaft belegt

Frischkäse von der Ferme Richard und frische Trüffel als Frischnudel-Ravioli, Buttersoße mit Parmesan (warmes Gericht)      Signature-Gericht seit 2006


Erfrischendes hausgemachtes Eissorbet mit Kalamansi, Opalin, Bio-Räucherjoghurt Emulsion


Kakaomeringue, Spekulosemulsion, Schaum und Blatt Clementinengelee, Kakaosorbet, hausgemachter Clementinenlikör
(separat serviert)

 

 

Dieses Menü können wir nur bei Bestellung für den ganzen Tisch servieren