Die Menüs des Restaurants

Degustationsmenü

95 €

Traditionnelle Gänsestopfleber-Terrine und halbgare Entenstopfleber einfach mit Salz und Pfeffer bestreut, Chutney der Saison mit Melfor-Essig  und Honig aus eigener Imkerei


Schnecken von der Ferme „Allant Vers“ (in Saales), und elsässischer Sellerie – als Püree, Carpaccio und gebraten –


Hummer-Frikassee, an sämiger Hummersauce, Bio-Kartoffeln aus dem Elsass als « Totche »-Kuchen mit saurer Sahne  und sahnigem Püree


Kalbsmedaillon (Herkunftsland Frankreich), Cremesauce, eine Kreation von Antonin Carême, Fladenbrot des Hauses, im Holzofen gebacken

Elsässer Käse Knöpfle mit bio Munster-Frischkäse von der Ferme Richard, Beurre Blanc mit schwarzem Trüffel


Sorbet des Hauses, gesäuert mit frischer Bergamotte, kandierter Fenchel,  Macaron mit Fenchelsamen


Trebertörtchen mit Schokolade Grand cru Guanara (70 %, Valrhona) lauwarm serviert, Eis mit Nusslikör der Schnapsbrennerei Nusbaumer

Dieses Menü können wir nur bei Bestellung für den ganzen Tisch servieren